Прогноз погоды в Самаре

Меню
Самара 443047, Россия, г. Самара, ул. Уральская, д. 34, оф. 303
Наш адрес:
Самара 443047, Россия, г. Самара, ул. Уральская, д. 34, оф. 303
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн. 9.00 - 18.00
  • Вт. 9.00 - 18.00
  • Ср. 9.00 - 18.00
  • Чт. 9.00 - 18.00
  • Пт. 9.00 - 17.00
  • Сб. выходные дни
  • Вс. выходные дни

Сухие смеси для ремонта бетона, как их выбирать?


About us image

В бетонных конструкциях после долгой эксплуатации часто образуются трещины, которые могут постепенно увеличиваться. Чтобы избежать значительных повреждений и разрушений, требуется ремонт поврежденных участков. Для этого необходимо выбрать наиболее подходящую смесь для ремонта бетона и разбавить ее водой. Такая смесь для ремонта бетона может содержать либо один компонент – цементную основу, либо цемент и добавку-наполнитель – полимерную или металлическую крошку. Бывают также смеси, содержащие основу из эпоксидной смолы вместо цемента.

Выбор наиболее оптимальной марки сухой смеси зависит от следующих факторов:

  • Места локализации повреждения (внутри помещения или на «улице», на несущей или вспомогательной конструкции);
  • Типа повреждения (трещина, скол, выбоина, перепад уровня). Значительные по площади и глубине повреждения необходимо устранять, используя смеси с крупнозернистыми наполнителями, а если они небольшие, их можно ремонтировать смесями с мелкозернистыми добавками.
  • Площади и глубины повреждения;
  • Величины нагрузок, которым подвергается конструкция;
  • Условия, при которых эксплуатируется конструкция. Например, при резких перепадах температуры и влажности следует подбирать смеси с морозостойкими и влагостойкими присадками.

Исходя из этих факторов, следует определиться, какую смесь для ремонта бетона лучше купить и использовать. Оптимальный вариант – когда высокие эксплуатационные характеристики сочетаются с умеренной стоимостью. Именно такую продукцию выпускает ООО «НПО «Паколь».

У нас можно купить качественную и недорогую смесь для ремонта бетона и железобетона

Завод ООО «НПО «Паколь» – единственный производитель таких смесей на территории Татарстана, который выпускает их под торговой маркой «Гидропаколь и Паколь». Широкий ассортимент сухих смесей, строгий контроль качества на всех этапах производства, положительные отзывы многих заказчиков, среди которых есть крупные и известные компании, умеренные отпускные цены, — все это говорит в пользу сотрудничества с нами. К услугам клиентов множество марок смесей серий «Паколь – Ремонтный» и «Паколь – Литьевой». Выбирайте ту марку, которая наиболее оптимально подходит для выполнения ваших задач, и заказывайте! При необходимости, наши опытные специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать подходящий товар.

Продукция ООО «НПО «Паколь» по качеству находится на уровне ведущих мировых брендов, а по цене гораздо доступнее.

Внимание!
Данная размещенная информация на нашем сайте принадлежит исключительно его правообладателю: - ООО «НПО «Паколь» и носит ознакомительный характер.

Официальный сайт правообладателя: - ООО «НПО «Паколь»

Паколь ремонтный, Паколь литьевой, завод по производству сухих смесей НПО Паколь, дилер Про-Дальтранс

Комментарии