Прогноз погоды в Самаре

Меню
Самара 443047, Россия, г. Самара, ул. Уральская, д. 34, оф. 303
Наш адрес:
Самара 443047, Россия, г. Самара, ул. Уральская, д. 34, оф. 303
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн. 9.00 - 18.00
  • Вт. 9.00 - 18.00
  • Ср. 9.00 - 18.00
  • Чт. 9.00 - 18.00
  • Пт. 9.00 - 17.00
  • Сб. выходные дни
  • Вс. выходные дни

Политика Безопасности

Политика обработки персональных данных компанией ООО «Про-Дальтранс»

Настоящий документ (далее – «Политика») определяет принципы в отношении обработки и обеспечении безопасности персональных данных и общие подходы к их реализации в ООО «Про-Дальтранс». Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных» и утверждена приказом Генерального Директора компании № 10 от 01.01.2021.

1. Определения и общие положения.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Компания – ООО «Про-Дальтранс», место нахождения - 443047, Самарская область, г. Самара, ул. Уральская, д. 34, оф. 303;
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
Субъект персональных данных – физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо на основании соответствующих данных (информации).

Компания осуществляет обработку персональных данных в отношении следующих субъектов персональных данных:


2. Цели обработки персональных данных


3. Принципы обработки персональных данных

Компания полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн, в связи с чем принимает предусмотренные законодательством РФ меры по защите любой информации, обрабатываемой в процессе реализации заявленных целей. Компания придерживается в своей уставной деятельности, заявленным целям, и требует от своих работников соблюдения, определенных законодательством РФ принципов обработки персональных данных.

В числе основных принципов обработки персональных данных признаются:


4. Конфиденциальность персональных данных

Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом или условиями заключенного с субъектом персональных данных договора. При наличии у субъекта персональных данных потребности в наведении справки о том, какие именно персональные данные обрабатываются Компанией, либо дополнении, исправлении или удалении любых неполных, неточных или устаревших персональных данных, действия субъекта персональных данных определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации и оформляются должным образом в письменном виде. Обращения субъектов персональных данных к Компании по вопросам обработки персональных данных направляются по месту его государственной регистрации почтой или передаются курьером.

Работники Компании, получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:


5. Безопасность персональных данных

При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. В целях координации действий по организации обработки персональных данных (в том числе за их безопасность) в Компании назначено ответственное лицо.

6. Заключительные положения

Настоящая Политика является внутренним документом Компании, общедоступной и подлежит размещению на официальных сайтах Компании https://pro-daltrans.ru
Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных актов по обработке и защите персональных данных. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных Компании. Ответственность работников Компании, осуществляющих обработку персональных данных и имеющих право доступа к ним, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и внутренними документами Компании.